Вы здесь

Годовое собрание членов Липецкой областной нотариальной палаты

19.03.2020 года состоялось годовое собрание членов Липецкой областной нотариальной палаты (далее – ЛОНП), в котором приняли участие заместитель начальника Управления Минюста России по Липецкой области Фурунец С.В. и начальник отдела по контролю и надзору в сфере адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния Пискун В.А.

На годовом собрании были подведены итоги работы нотариальной палаты в 2019 году, определены приоритетные направления деятельности  на 2020 - 2023 годы задачи на 2019 год, утвержден годовой отчет (выполнение сметы доходов и расходов) и годового бухгалтерского баланса за 2019 год, а также и утвержден акт Ревизионной комиссии ЛОНП о результатах проверки финансово-хозяйственной деятельности ЛОНП.

Далее в соответствии с повесткой рассмотрены:

- обобщение по результатам проведенных в 2019 году проверок исполнения правил нотариального делопроизводства нотариусами Липецкой областной нотариальной палаты;

- обобщение по результатам проведенных проверок организации работы и исполнения профессиональных обязанностей нотариусами Липецкой областной нотариальной палаты в 2019 году;

- обобщение по итогам рассмотрения Липецкой областной нотариальной палатой обращений граждан и юридических лиц, поступивших в 2019 году.

После этого были внесены изменения в Положение о Комиссии по профессиональной этике нотариусов ЛОНП, утверждено Положение о Ревизионной комиссии ЛОНП, а также подведены итоги конкурса на звание «Лучший нотариус 2019 года». 

По результатам конкурса лучшим нотариусом 2019 года признана нотариус нотариального округа города Липецка Липецкой области Бурдачева Н.В.

19 марта 2020 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).